LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Vlasenko Larisa
Vlasenko Larisa
Vlasenko_Larisa
-
(4)
Fragma
: 4498
: 0
.
: 95650
: 0
Fragma
: 4498
: 0
.
: 95650
: 0
-
(55)
(15)
(5)
(31)
(1)
(25)
,
(23)
(22)
(20)
(20)
,
(18)
(18)
(13)
)
(13)
(11)
(7)
(10)
(8)
....
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(4)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
,
(0)
(0)
(0)
(11)
(13)
(77)
(4)
(16)
(9)
(205)
(17)
(6)
(13)
(9)
(4)
(96)
(17)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(3)
(29)
(8)
(29)
(1)
(75)
(54)
(57)
.
(1)
(33)
(55)
(55)
-
-
e-mail
-
(22)
_
Juli_Lind
Nefirtiri
SILENTTROODON
oksanek
pishe4ka
sanderfrandsen
_
-
1
-
( : 2)
__
_
-
: 07.04.2011
: 1256
: 32
: 1407
:
, 14 2018 . 21:09
+
!
. . , : .
:
300 .
300 .
200 .
1
,
:
1. , , , .
2. , , .
3. 40-50 .
4. : , , .
5. 180 .
!!!
100 .
100 .
100 .
1
1
1
:
1 .
:
1. . .
2. , . 40.
3. — .
4. .
5. 25-30 .
6. 180˚.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vlasenko_larisa/post446051324/">Без заголовка</a><br/>Универсальное творожное тесто для тающей во рту выпечки Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту. Для теста нам надо: 300 гр. творога 300 гр. муки 200 гр. сливочного масла щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя ванилин, ванильный сахар Способ приготовления: 1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. 2. В однородную творожную ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vlasenko_larisa/post446051324/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA