Вторник, 14 Ноября 2017 г. 00:15
+ в цитатник
салат "Йерушалми" - иерусалимский:
Помидоры, огурцы и фиолетовый лук порезать мелко кубиками, сваренные вкрутую яйца потереть, добавить вареные бобы хумуса(лучше прямо горячие,но необязательно), крутоны, рубленную петрушку. Заправить готовой тхиной, т.е. не тахинной пастой, а приготовленной из неё тхиной. Все перемешать. Пропорции произвольны.
Примечание: чтобы тхина из тахинной пасты получалась вкуснее, в неё помимо воды, лимонного сока, соли(с ней осторожнее, некоторые пасты изначально довольно соленые) нужно добавлять давленный чеснок и чёрный перец крупного помола
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-