-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vladlena_124

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2154
Комментариев: 53
Написано: 2351


Творожное печенье

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 03:35 + в цитатник
250 г муки
250 г маргарина
250 г творога
1 ст. сахара
½ гашеной уксусом воды
Способ приготовление творожного печенья «Поцелуй»:
Первым делом нам нужно размягчить маргарин при комнатной температуре.
После этого нужно порубить его вместе с творогом на мелкие кусочки с помощью ножа.
Затем постепенно подсыпать к творогу с маргарином просеянную муку, замешивая тесто, в конце замеса добавить в тесто гашеную соду.
Когда тесто будет готово, нужно отщипывать от него кусочки размером с грецкий орех, скатывать их в шарики, сплющивать в кружки.
Кружок нужно обмакнуть в сахар с одной стороны и внутрь сахаром сложить – получится полукруг.
Полукруг снова необходимо обмакнуть в сахар с одной стороны и сложить пополам внутрь сахаром – получится треугольничек.
Одну сторону каждого треугольничка также обмакнуть в сахар – это будет верхняя сторона печеньки.
Кладем сформованные печенья на смазанный маслом противень сахарной стороной вверх.
Ставим противень с творожным печеньем в нагретую до 200 градусов духовку, выпекать около 20 минут до зарумянивания.
image (700x392, 76Kb)
Рубрики:  кулинария/печенья
кулинария/Творожные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку