-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vladlena_124

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2154
Комментариев: 53
Написано: 2351


Гречаники

Четверг, 15 Августа 2013 г. 02:12 + в цитатник
Гречаники.

Гречаниками называют вкуснейшие котлеты из одной гречневой каши и из каши с добавлением мясного фарша, причем количество фарша вы определяете сами.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_котлеты #из_курицы

Вам потребуется:

Варенная гречневая каша 1,5 стакана
Лук репчатый 1 шт (крупный)
Фарш куриный около 500-700 гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец.

Как готовить:

1. Гречку желательно пропустить через мясорубку, также хорошо перемалывается ручным блендером.

2. Лук режем мелко- мелко, но не жарим, выкладываем в фарш сырым. Он потом будет похрустывать, и чувствоваться в котлетах, но это на любителя.

3. Соединяем фарш, гречку, 2 яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу. Солим, перчим.

4. Формируем толстенькие котлетки и панируем их сначала в яйце, а потом в сухарях. Жарим с двух сторон.

5. Если опасаетесь, что толстенькие котлетки могут быть сырыми внутри, протушите в томатном соусе с жареным луком, минут 7.

Вот и всё. И ни один муж, далёкий от кухни, не догадается из чего эта вкуснятина!

Приятного аппетита!

1.
image (496x350, 146Kb)
Рубрики:  кулинария/Котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку