Карп в пиве |
1 кг карпа
1 бутылка пива
0,5 стакана уксуса
2 стол. л. сливочного масла
0,5 стакана крошек белого хлеба
3 стол. ложки изюма
щепотка гвоздики
лимонная корочка
перец душистый, перец горький, соль
Рыбу разрезать на куски, посыпать солью и перцем. Залить разбавленным уксусом и выдержать на холоде полчаса.
Пиво подогреть до кипения и заправить маслом. Когда масло растает, положить рыбу, всыпать хлебные крошки и припустить в течение получаса.
Незадолго до готовности ввести корку лимона и изюм.
На правах рекламы
Отдых на море или покупка машины требует значительных капиталовложений. Можно оформить кредит и чувствовать себя уверенно! А кредитный калькулятор покажет какие действия целесообразно предпринять и на какой срок взять кредит в банке.
Серия сообщений " блюда из рыбы":
Часть 1 - запеченая рыба
Часть 2 - салат с кальмаром
...
Часть 22 - Пирог с рыбой
Часть 23 - Рыбные салаты
Часть 24 - Карп в пиве
Часть 25 - Минтай(хек) королевский
Часть 26 - Горбуша. Под семгу
...
Часть 45 - Рыба по-гречески
Часть 46 - Креветки в вине
Часть 47 - рыба в яично-лимонном соусе
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |