-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Влада_190569

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 2284
Комментариев: 75
Написано: 2556


Ленивые бризольки

Четверг, 08 Января 2015 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивые бризольки - cупер-пупер вкусные бризольки!

Сытный завтрак, вкуснейший обед или ужин - это блюдо подойдет для всех трех случаев, приготовить ленивый бризоль в духовке совсем не сложно, а вот сколько положительных впечатлений от него, увидите сами! У ленивого бризоля есть только один недостаток, начав его есть, остановиться очень и очень сложно. Очень уж вкусно.

Если вы еще не знакомы с таким потрясающим способом обжарки и подачи, изобретенным французскими кулинарами, то этот рецепт приготовления ленивогобризоля в духовке станет для вас настоящим открытием. Ну а если вы уже готовили когда-либо бризоль, то, возможно, этот рецепт все равно будет вам интересен, ведь здесь мы пожарим яичные и положим в них начинку, но и запечем все это в духовке. На самом деле, несмотря на всю простоту приготовления и банальность ингредиентов, блюдо получается восхитительное, невероятно вкусное и весьма сытное.

359006_78709-640x480 (640x480, 81Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Яйцо (сырое) — 3 шт
Фарш куриный — 200 г
Молоко — 3 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.


Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.


Таким образом делаем три яичных блинчика.


Фарш (можно рубленый) солим, перчим.


Накладываем фарш на блинчик.


Смазываем майонезом.


Скручиваем это дело в эдакий рулетик.


Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.


Нарезаем на привычные для Вас порции и едим.

povarenok.ru

Серия сообщений "БЫСТРО!":
Часть 1 - Кабачково-мясная запеканка "Нямочка"
Часть 2 - Жульен грибной в булочке
...
Часть 34 - ПИРОГ ИЗ СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 35 - Печенье за 15 минут!
Часть 36 - Ленивые бризольки
Часть 37 - Что можно приготовить в микроволновке - 50 быстрых блюд
Часть 38 - Поповеры (popovers) выпрыгивающие булочки
Часть 39 - 20 самых вкусных рулетов из лаваша

Рубрики:  Кулинария/Идеи для завтрака

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку