-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Влада_190569

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 2284
Комментариев: 75
Написано: 2556


Буженина в пароварке

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li . Сочная, нежнейшая...

Огромная благодарность автору: галюша

Хочу предложить вам вариант буженины в пароварке.
Раньше запекала в духовке, но после того, как попробовала в пароварке, духовка отпала))) Буженина получается очень сочная, легко режется!!!
Попробуйте!





Ингредиенты:

Свиная шейка- 2кг
Горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
Хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
Соль крупная-2 ст.л
Лавровый лист - 1ч.л
Перец белый- 1 ч.л
Орегано- 1 ч.л
Чеснок- 7 зубчиков
Фольга
Рукав для запекания.

Приготовление:

Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой.
Шпигуем чесноком, натираем специями.
Заворачиваем в фольгу( очень плотно)
Кладем в холодильник минимум на 5 часов( я оставляю на ночь)
Кладем в рукав для запекания, делаем пару дырочек иголкой , сверху.
Готовим в пароварке 1, 5-2 часа на среднем огне
Остужаем не разворачивая , оправляем в холодильник минимум на 3 часа.

5 (500x272, 100Kb)

Серия сообщений "Пароварка":
Часть 1 - Буженина в пароварке
Часть 2 - Шоколадный торт...в пароварке
Часть 3 - Рулет рыбный с омлетом паровой
...
Часть 5 - Куриная колбаса в пароварке + соус в ней же
Часть 6 - Куриная буханка с овощами паровая
Часть 7 - Хунон "Ассорти"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку