LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
190569
190569
_190569
-
(1171)
_
(178)
(121)
(105)
(94)
(81)
(76)
_
(53)
(48)
-
(45)
!
(39)
&
(33)
(32)
(32)
(31)
(29)
(29)
,
(24)
!!!
(16)
(, ...)
(14)
(13)
(12)
&
(11)
!!!
(11)
(10)
(7)
(7)
(6)
(3)
(2)
(1)
(1)
(321)
(119)
: ...
(51)
(46)
_ !
(26)
(15)
. .
(5)
(2)
(189)
(129)
(85)
(21)
(5)
!!!
(72)
(7)
, ,
(67)
(63)
(29)
(9)
(9)
!!!
(8)
!
(5)
(5)
(55)
(23)
(17)
(10)
(3)
(1)
-! ;-)
(48)
(42)
(25)
(21)
(16)
(13)
()
(11)
(9)
,
(8)
(4)
(1)
-
(2)
.
: 240092
: 0
, :)
: 393567
: 0
-
-
e-mail
-
: 05.12.2011
: 2284
: 75
: 2556
:
, 10 2012 . 13:20
+
zepterinna
!
( )
.
:
, . - . . , , , , , , . . , , . , , , , . , , .))) , , , . , . , , , , , , , .... , , . . , , . , . , , . ( 3-4 ) - , .)))
:
, . , , . , .
http://smak.ua/ru/blog/user-450906/recept-763015/panchetta.html
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vladlena190569/post205672155/">Панчетта</a><br/> Ингредиенты Грудинка (бекон без кожи) Соль Сушеный базилик Смесь перцев Сушеная паприка Розмарин Кориандр и др. Способ приготовления: Панчетта, традиционный итальянский вариант бекона. Дословно - грудинка. Вяленый бекон с добавлением трав и специй. При всем при том, что вроде бы, ничем особенным не отличается от привычного нам, не итальянцам, варианта, тем не менее, вкус мне кажется другим. Более богатым оттенками вкуса и текстурой. Знаменитая паста карбонара, приготавливается, именно с панчеттой. Для панчетты, особенно ничего не потребуется, кроме терпения, соли, приправ и бе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vladlena190569/post205672155/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA