-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vladimirdubey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей: 262
Комментариев: 10
Написано: 291





Завтрак,обед,ужин для Внуков.

Среда, 05 Сентября 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ ЗАВТРАКА ДЛЯ МОИХ ВНУКОВ

Всех мам и пап, бабушек  и дедушек поздравляю с началом  нового учебного года. У Вас  прибавилось дел, не так  ли?! Ещё бы -новый  учебный  год начался  не  только для  наших детей  и внуков, но и для  нас  с Вами  тоже.  И одна  из важнейших  забот - накормить наших  школьников  вкусным  и питательным завтраком: чтобы энергии было побольше, жира  поменьше, витаминов в достатке, а главное, чтобы  было вкусно.

В Норвегии учебный год начался 15 августа. И здесь те  же  проблемы, что и у Вас. Рабочий  день начинается очень  рано- в 7 - 8 часов, нужно ребенка накормить да  ещё  и с собой   собрать "матпакэ" - коробочку с едой  на  весь день, отвести ребенка в продленку: здесь она  работает и до начала  занятий  также. С бабушками-дедушками жить не  принято, поэтому  родители "управляются"  со своими отпрысками  самостоятельно. Но, если на  выходные внучата попадают в  надежные  руки  бабушек  и дедушек, то им не  улизныть от классного завтрака. Я также стараюсь своим  внучкам приготовит что-либо  вкусненькое, когда  они посещают меня.Мне всегда хотелось  удивить моих девочек (их - 6 человек) и приготовить что-то непохожее на  традиционную новежскую еду. И тут, как  всегда  на  помощь пришел ИНТЕРНЕТ.  Я и Вам предлагаю три варианта быстрого и  питательного завтрака для  наших деток.

Читать далее...
Рубрики:  Завтрак,обед,ужин для Внуков.

Всем Чайникам и не только....

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕМ ЧАЙНИКАМ И НЕ ТОЛЬКО....БЕСПЛАТНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ....


Не будь чайником,


изучи компьютерную граммотность!


Бесплатные компьютерные курсы




obuchenie-kompjuternoj-gramotnosti-chastnye-uroki-na-kompjutere-dlja-vsekh-kiev_rev001 (349x270, 19Kb)

Нашла очень хороший сайт для чайников и профи компьютерной системы.Он настолько прост ,что не понять будет стыдно.Там преподнесли настоящий подарок ,т.е.страница со списком самых необходимых программ для Вашего компьютера. Здесь Вы сможете скачивать наиболее часто используемые программы,а ткже получать сообщения о новых версиях программ на свою электронную почту. И что характерно -всё это для Вас будет совершенно бесплатно, без каких-либо дополнительных регистраций и отправки платных СМС..Все программы скачиваются одним кликом.))))





ЖМИТЕ НА КАРТИНКИ



drakon-296x300 (296x300, 14Kb)


ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Рубрики:  Всем Чайникам и не только....

Картофельные зразы.

Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с крем-соусом

картофельные зразы (500x334, 42Kb)


Ингредиенты:
Для зраз:
1,5 кг. картофеля, предварительно отваренного в мундирах
1 морковка
200 гр. адыгейского сыра
50-100 мл. сливок
Зелень: немного петрушки и чуть-чуть укропа для цвета и аромата
Специи: куркума, черный перец, 1 стручок красного перца

Для крем-соуса:
150 гр. орехов кешью
2 сантиметра свежего имбиря
1 стручок острого красного или зеленого перца
50 гр. кинзы
1/4 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. соли
100 мл. воды

Способ приготовления:
Картошку очистить и сделать пюре. Солим, перчим.
Делаем начинку. На мелкой терке натираем морковь. Сыр разламываем до состояния крупных крошек.
На сковороде жарим морковь и сыр до готовности, примерно 10 минут. В процессе добавляем соль, размолотый красный перец и куркуму, сливки. В самом финале кладем мелко-нарезанные петрушку и укроп.
Теперь из этого всего лепим наши зразы. Руки смазываем растительным маслом или смачиваем водой. Берем немного пюре, кладем на ладонь и делаем такую толстенькую лепёшку. Сверху кладём начинку и аккуратненько сворачиваем её, склеив по всем краям. Потом зразу обваливаем в муке с двух сторон и отправляем на разгоряченную сковородку с подогретым растительным маслом.
Соус: Все ингредиенты смешиваем в блендере, предварительно очистив перец от семян. Соус готов.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Cалат с креветками - 636 рецептов.

Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с креветками - 636 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов с креветками

Рецепты салатов с креветками


рецепты салата с креветками


Читать рецепты салата с креветками
Рубрики:  Кулинария

Вкусные пирожки с зеленым луком и яйцами

Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожки с зеленым луком и яйцами

Очень понравилось тесто для пирожков. Оно на кефире. Выпечка получается изумительная.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пирог с рыбой

Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой

пирог с рыбой (604x404, 47Kb)



Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)

Приготовление:

1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 23 - Рыбные тефтели с грибным соусом
Часть 24 - Рыба в миндальной панировке
Часть 25 - Пирог с рыбой
Часть 26 - Сельдь в тарталетках
Часть 27 - Рулетики "селедка под шубой"


Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икона «Семистрельная».








main (400x480, 129Kb)
На иконе Божия матерь изображается одна, пронзенная семью мечами. Семь
мечей символизируют полноту печали и сердечной болезни, которые
испытаны на земле Пресвятой Девой Марией. Перед иконой молятся об
умягчении сердца, возносят молитвы за своих врагов, и у людей
облегчаются их душевные страдания, смягчаются враждебные отношения,
уступая место чувству милосердия.

На Семистрельной иконе
Пресвятая Богородица изображается пронзенной семью стрелами. Долгое
время она находилась на повороте лестницы колокольни церкви в честь
апостола Иоанна Богослова (близ Вологды). Обращенную ликом вниз икону
принимали за обыкновенную доску, по которой ходили, пока не было видения
расслабленному в городе Кадникове, что он получит исцеление после
молитвы пред этой иконой. Перед обретенной иконой отслужили молебен,
после чего больной выздоровел. Особенно прославилась икона в 1830 году
во время свирепствовавшей в Вологде холеры.

Празднование этому образу совершается в Неделю Всех святых (в первое воскресенье после Троицы).
Читать далее...
Рубрики:  Религия.

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком



73321481_1056947 (700x624, 99Kb)




Булочки с маком
 
P1030127.JPG
слова и фото Morozilka
ссылка http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=27026
 
На 12 штук (1 противень):

Для теста:
500 г муки (пшеничной, высшего сорта)
185 мл молока
3 яйца (в тесто положим 2,5 яйца, а оставшиеся 0,5 яйца пойдут на смазывание булочек)
100 г сахара
60 г сливочного масла
6 г сухих дрожжей
1/3 (треть) чайной ложки соли

Для начинки:
150 г мака
70 г меда
80 г сахара

Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить. Молоко слегка подогреть.
Чуть меньше половины муки смешать с дрожжами (у меня дрожжи Саф-момент быстродействующие, их надо сразу смешивать с мукой, если у Вас дрожжи другие, смотрите указания на упаковке, возможно их нужно будет предварительно замачивать). Всыпать смесь муки и дрожжей в теплое молоко, вымесить. Не пугайтесь, опара получается довольно плотной. Оставить опару в теплом месте, прикрыв полотенцем (я ставлю в нагретую до 40 градусов С и затем выключенную духовку), пока не увеличится в 2 раза (у меня подходит около часа).


P1030085.JPG
Готовая опара


Когда опара будет готова, приступаем к приготовлению самого теста.
Яйца (2,5 штуки) разбить в миску и размешать с сахаром и солью. Оставшиеся 0,5 яйца нам понадобятся для смазывания булочек.
В опару добавить яйца с солью и сахаром, оставшуюся муку и замесить тесто. Затем добавить растопленное масло и вымесить тесто так, чтобы оно отлипало от рук. Не спешите   вымешивайте тесто тщательно. От этого будет зависеть вкус ваших булочек.


P1030086.JPG
Тесто до подъема


Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема (я опять ставлю в слегка нагретую до 40 С и выключенную духовку).

Пока готовится опара и подходит тесто, можно заняться начинкой (начинка к моменту формирования булочек должна остыть, так что не откладывайте на последний момент ее приготовление).
Мак залить кипятком (чтобы вода была на 1-2 см выше мака), перемешать, накрыть крышкой и оставить на 40 минут. После этого воду слить, откинув мак на сито. Не торопитесь, пусть мак полежит в сите минут 5-10, пока стечет вся вода. Периодически помешивайте его ложкой, чтобы вода лучше стекла. Выложить мак обратно в кастрюльку и потолочь его толкушкой (или используйте ваш способ измельчения мака, например, в ступке). У меня мак таким способом измельчается только частично, но это не страшно, после распаривания он и так будет очень мягкий.  
Смешать готовый мак с медом и сахаром, должна получиться масса, похожая на густое повидло.


P1030094.JPG
Готовая маковая начинка


Когда тесто увеличится в 2 раза, можно приступать к разделке.

P1030096.JPG
Подошедшее тесто


Выложить тесто на стол, слегка присыпанный мукой, скатать его в шар, разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в виде лепешки (не переусердствовать   не надо слишком тонко раскатывать тесто, иначе оно порвется и начинка будет вытекать. Раскатайте ровно настолько, чтобы поместилась столовая ложка начинки). Выложить на раскатанную лепешку чуть меньше столовой ложки начинки, быстро защипить края (я сначала защипываю вдоль, как пирожки, а потом собираю весь шовчик в "кучку" и тщательно его слепляю).

P1030103.JPG
Защипывание шва


Выложить булочку на смазанный маслом противень швом вниз. То же самое проделать со всеми оставшимися заготовками.

P1030107.JPG


Из-под булочек может вытекать сироп, это не страшно. Весь мак останется внутри и начинка все равно будет сочной.
Оставить булочки для расстойки, накрыв полотенцем, на 20 минут (я опять ставлю в теплую духовку, но можно и просто в кухне).
Смазать булочки смесью 0,5 яйца и чайной ложки молока (или воды).
Выпекать в нагретой до 220 градусов С духовке (верх + низ) 18 минут в середине (если сверху сильно зарумянятся, поставить на уровень ниже на последние минут 5).

Булочки остудить на решетке.

Угощайтесь!


P1030127.JPG


P1030115.JPG
Я.С.
Рубрики:  Кулинария

Салаты из морепродуктов.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные блюда и закуски из морепродуктов. Подборка 3

 

Готовим без лука. "Я - креведко"

Итак, нам понадобится:
Креветки замороженные, очищенные - 500 граммов,
Сыр твердый - 200 граммов,
Яйца куриные - 5 штук,
Майонез - 200 граммов,
Сметана - 100 граммов,
Зелень салата,
Укроп.

http://www.annataliya.ru/post127756338/?upd

 

Салат с кальмарами и ветчиной «Дафна»

Ингредиенты:

1 банка консервированного кальмара или 2 тушки отварного
150 г ветчины
100 г колбасного сыра
3 яйца
1 маленькая банка консервированного зеленого горошка
1 крупный сладкий перец
1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез

http://alexafox.ru/post215444062/?upd

*Салат "Красное море"

Ингредиенты:
- кальмары — 250−300 г
- помидоры — 1−2 шт.
- сыр — 100−200 г
- чеснок — 1 зубчик
- майонез

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post228182098/

 

*Салат с креветками

Креветки 150 г
Листья салата 150 г
Помидоры черри 10 шт
Яйцо перепелиное 10 шт
Сок лимонный 1 ч.л
Соль 0.3 ч.л
Сыр пармезан 50 г
Майонез 50 мл

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post226894365/

*Ананасная закуска

Ананас (консервированный) — 1 бан.
Сыр твeрдый — 100 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
Майoнез (по вкусу)
Салат (зелёный, несколько листьев)

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post226785788/

*Сырная закуска "Мышки"

Ингредиенты:
Сыр — 200гр,
крабовые палочки — 200гр,
яйца — 2шт,
чеснок — 3-4зубка,
майонез -3-4ст.ложки,
для украшения:
салат,
редиска,
черный перец горошком.

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225796713/

 

* Салат «Немо»

Ингредиенты:
Слабосоленая красная рыба 250 г
Креветки 300 г (это вес очищенных)
Сыр твердый 100 г
Яйца 4 шт.
Маслины 100 г
Помидоры ″Черри″ (упаковка)
Лимон
Сметана
майонез
Специи и зелень по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225369379/

 

Креветки в пиве с чесноком.

На 2 порции:

Креветки — 500 г Лавровый лист — 2 штуки Перец черный горошком — 6 штук Чеснок — 2 зубчика Пиво светлое — 1 стакан Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло сливочное — 4 ст. ложки

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225136314/

Великолепный и несложный салат "Флагман"

Ингредиенты

красная рыба копченая - 300гр.;
яйца вареные - 4шт.;
помидоры - 2шт.;
Сыр твердый - 200гр.;
Майонез
(на 2 порции)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186317348/

 

 

салат "МОРСКАЯ ПЕНА"

Кальмар (консервированный) — 1 бан.
Морковь (отварная) — 1 шт
Яйцо (отварное) — 2 шт
Сыр — 150 г
Икра красная (для украшения)
Майонез
Чеснок — 2 зуб.
Соль

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post193788194/

Холодные блюда и закуски (из морепродуктов). Подборка 2

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post226588356/

Рубрики:  Кулинария

Кабачковый день.. несколько классных рецептов!

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый день.. несколько классных рецептов!


Кабачок - легкоусвояемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи.

Летом мы все готовим кабачки. И порой так хочется свежей идеи... Надеюсь блюда, которые я нашла и мне очень понравились, понравятся и вам...

Некоторые рецепты с воплощением от других кулинаров. Мне, например, всегда интересно почитать отзывы от людей, уже приготовивших понравившееся блюдо.

читать рецепты
Рубрики:  Кулинария

Предсказания для России.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предсказания о будущем России

 

Американский ясновидец Дэнтон Бринки:
«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»
 
Американская ясновидящая Джейн Диксон:
Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.
 
Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:
У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...


rec (600x399, 94Kb)
Нам понадобится:
Куриное филе-500гр.
гречка-2ст.
лук репчатый-2шт.
чеснок-3зубчика
молоко4ст.л.
яйца-4шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное
Способ приготовления:
Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 йцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Приятного аппетита!!!

 
Алина Белина

Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто восхитительная КУРИЦА в сливках и сыре

Путь к мужчине лежит через... этот рецепт курицы в сливках и сыре. Куриное филе пропитывается сливками и получается очень нежным и мягким, помидор добавляет сочности, а сыр – яркости вкуса.
208-main-large копия (670x498, 187Kb)

узнайте как готовить →

Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно - свинные котлеты

Что у Вас сегодня на ужин ? Предлагаю сделать такие вот колбаски. Сытно, вкусно и сочно!

Колбаски свиные с картофелем по-армянски

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Значение красной нити на запястье

Несомненно, многие задавались вопросом, зачем знаменитости в последнее время повязывают себе красные нити на левое запястье?

Что это, аксессуар, оберег, знак распознавания "свой-чужой", маяк во сне или просто отличительный знак клана любителей красных браслетиков?

Виной всему религиозное учение, в последнее время быстро набравшее популярность на Западе (в шоу-бизнесе многие взяли пример с Мадонны) и постепенно захватывающее Россию, – каббала.  

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Александр Стародубов

 (144x150, 5Kb)Картины Александра Стародубова завораживают любителей московской старины – на них город выглядит неотразимо красивым своими старинными особняками, узкими улочками, какой-то невыразимой прелестью заснеженных деревьев и туманного горизонта.
Александр не "фотографирует", а пишет только такую – свою старую Москву. Почти без людей, неторопливую, зимнюю или осеннюю. Обычно запорошенную легким снежком, с деревьями, тронутыми инеем. Почти без ярких красок, но очень красивую своей старомосковской архитектурой особняков. В своем творчестве он возвращается к истокам городского пейзажа – подальше от современного, динамичного, стеклянно-бетонного мегаполиса… Все время пытаешься понять – где списан тот или иной сюжет? Видишь знакомые архитектурные объекты, церкви, дома, но и не узнаешь улицу… Оказывается, что вся эта "Москва Стародубова", так похожа на реальность, – по существу плод воображения художника. Site

С Рождеством!, масло,акрил
City Moscow

Цитата сообщения elfochka07

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:33 + в цитатник
Просмотреть видео
361 просмотров
КИТАЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ – ПИРОЖКИ

КИТАЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ – ПИРОЖКИ


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Antreader [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Виктория Косенко

20120120_175027 (549x700, 171Kb)

           Косенко Виктория Вячеславовна, родилась в г. Владивостоке в 1974 году в семье художников. В 1994 году окончила Владивостокское художественное училище (живописно-педагогическое отделение), мастерская заслуженного художника Чеботарева В.С. В 2004г. окончила Академию искусств с отличием (живописное отделение) - мастерская заслуженного художника Шебеко К.И. После окончания учебы работала в детской художественной школе №3 г. Владивостока преподавателем специальных дисциплин и заведующей по учебной части. Некоторое время работала старшим преподавателем живописи и монументально-декоративной композиции кафедры интерьера Дальневосточного Государственного Университета им. В.В.Куйбышева г. Владивостока и в Университетском комплексе «Гимназия-колледж» Дальневосточного Государственного университета старшим преподавателем отделения «Дизайн». 
      Во время учебы в Академии искусств и после окончания ее принимала участие в международных, зональных, краевых и городских художественных выставках. 
Работы находятся в частных коллекциях России и за рубежом. 

 

Несколько картин


Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Владивосток в живописи Евгения и Оксаны Осиповых.

Улица, ведущая к морю

Владивосток глазами Евгения и Оксаны Осиповых

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осиповы Евгений и Оксана | Дворик детства

Осиповы Евгений и Оксана | Дворик детства

Уйдя от толпы и замерзших витрин,
Сбежав от тоски и чужих декораций,
Туда, где есть сказочный дворик один,
В нем детство живет под ветвями акаций.

И за руки взявшись мы долго бродили,
Листвою опавшей шурша под ногами,
Нам было так радостно, мы говорили,
И детство как-будто бы шло вместе с нами.

Вот лавочка старая, словно в поклоне,
Прогнулась от прожитых лет, непогоды,
И окна родные, белье на балконе,
И школа, хранящая лучшие годы.

Я миром твоим как лучами согрета,
Стремиться к нему так легко мне и просто,
Что стоит пройти к тебе даже полсвета,
А можно автобусом сто девяностым.
© Copyright: Елена Епифанова, 2008



Светланская

далее...



Поиск сообщений в vladimirdubey
Страницы: 10 ..
.. 3 2 [1] Календарь