Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Рецепт скумбрии которая тает во рту. |
Продукты для рецепта:
Скумбрия 2 шт
Вино красное сухое 200мл
Лук 3шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 40г
Майонез
Панировочные сухари
Специи, соль по вкусу.
Приготовление скумбрии:
Для начала следует разделать тушку рыбы и вынуть из нее хребет и кости.
Далее укладываем тушку в эмалированную посуду. Солим и заливаем вином.
Оставляем мариноваться рыбу примерно на 1 час.
После чего достаем противень и укладываем на него кольцами лук и морковь, предварительно его смазав маслом.
Обязательно не забудем посолить овощи сверху.
Теперь принимаемся за скумбрию, которую следует обмазать снизу майонезом и присыпать панировочными сухарями.
Теперь укладываем на овощи внутренней стороной и сверху проводим аналогичную процедуру смазывания майонезом и панировки рыбы.
Ну и осталось теперь только обильно посыпать специями и отправить рыбу запекаться в духовку, которая уже разогрета до 180 градусов.
Запекаться скумбрия будет примерно час, после чего у нее будет вот такой вид как на фото ниже.
Если до сих пор думаете, что запечь скумбрию это сложно, вот Вам ответ.
Теперь думаю, после такого рецепта наверное друзья захотите попробовать рыбку.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |