![Турша ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5326/532676.jpg) | Картофель выбирайте средний, примерно одной величины. Помыть, почистить, вырезать середину (обычным или специальным ножом). |
![Турша](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5326/532677.jpg) | В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, душистый перец. Хорошо перемешать. |
![фото Турша](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5326/532678.jpg) | Наполнить фаршем картофель. |
![Турша Картофель](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5326/532679.jpg) | Морковь (крупную) натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить кетчуп и немного воды, дать закипеть. Выключить огонь. |
![Турша Фарш мясной](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5326/532680.jpg) | Картофелины положить в посуду, залить его водой (так, чтобы картофель был полностью покрыт), посолить и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить зажарку с кетчупом. Готовить до готовности. |
![Турша Морковь](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/53/5326/532681.jpg) | Готовый картофель подавать с подливой, посыпав при желании рубленной зеленью. Приятного аппетита! | |