-Цитатник

✿ღ✿Нидерландский плотник построил Ноев ковчег✿ღ✿ - (2)

Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...

Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)

Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

 -Рубрики

 -Метки

10 способов 3 способа 5 способов 7 сочетаний клавиш android battery optimize google chrome pdf в jpg windows windows 10 windows 11 windows 7 андроид без потери данных без программ без регистрации безопасность безопасность и качество бесплатная лицензия бесплатная программа бесплатно в windows в windows 10 в word в интернете ваш телефон виниловый сайдинг восстановить восстановить подключение восстановление windows 10 все способы где скачать демо версия демо игры демо режим демо-версия для android для windows 10 для компьютера для компьютеров на windows для оптимизации и очистки для фотомонтажа для чего он нужен жесткого диска игорные аппараты игорный клуб игровой автомат игровой клуб игровые автоматы игровые слоты интернет клуб исправить ошибку как исправить как открыть как пользоваться как удалить как узнать картинки и музыку качество и безопасность качество и надежность клуб вулкан компьютер компьютерные игры конвертировать которые помогут которые сделают вас кэш в браузерах хром лучшие программы мобильная версия можно ли её удалить можно ли удалить можно удалить мозила на android на windows 10 на андроид на диске с на клавиатуре на компьютер на компьютере на ноутбуке на работоспособность на рабочий стол на своем телефоне на смартфоне на телефоне не перегревался не работает не работает wi-fi на ноутбуке нельзя удалять новый год номер телефона ноутбук онлайн опера освободить место от ненужных файлов отключить обновления официальный вебсайт официальный сайт передать большой файл переустановить windows 10 подборка лучших программ подробный обзор почему и что делать почему компьютер почистить куки пошаговая инструкция праздник пресвятая богородица при включении компьютера при входе в систему программа программы продление срока простые советы прямо сейчас разными способами с помощью клавиатуры с помощью флешки сам по себе выключается слоты службы ноутбука телефон топ-10 бесплатных антивирусов ускорить работу установить программу через интернет что делать что такое что это такое чтобы ваш ноутбук

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 21653
Комментариев: 200300
Написано: 252321


Буженина в микроволновке

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:59 + в цитатник
460251 (300x300, 24Kb)

Ингредиенты для "Буженина в микроволновке"

Рецепт "Буженина в микроволновке"



Буженина в микроволновке ингредиенты Свинину моем, высушиваем бумажным полотенцем.


Буженина в микроволновке Чеснок чистим и нарезаем дольками. Если хотим сделать буженину с совсем классическим вкусом, обходимся одним чесноком. Если же не боимся поэкспериментировать, моем и обсушиваем еще и пару чайных ложек изюма без косточек!


фото Буженина в микроволновке Ножом делаем в мясе глубокие надрезы, засовываем в них дольки чеснока (и изюм, если мы не боимся изюма!)

Натираем мясо солью и перцем, даем ему постоять 30-60 минут.


Буженина в микроволновке Свинина Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем на сильном огне наше мясо со всех сторон, до красивой золотистой корочки (это всего пара минут с каждой стороны).


Буженина в микроволновке Чеснoк Берем жаропрочную кастрюлю или форму. Она обязательно должна быть с крышкой и обязательно должна подходить для использования в микроволновке.

Дно кастрюли устилаем лавровым листом.


Буженина в микроволновке Изюм Кладем мясо на лаврушку и аккуратно наливаем туда же пару стаканов кипятка.

Закрываем крышку, ставим в микроволновку, включаем на полную мощность (режим - только МИКРОВОЛНЫ, не гриль!) на 15-25 минут.



Потом достаем кастрюлю, переворачиваем мясо и готовим еще столько же времени (15-25 минут на полной мощности).



ВНИМАНИЕ: Мощность у всех микроволновок разная, и посуда тоже будет разной теплопроводимости, так что идеальное время приготовления нужно подбирать индивидуально.

Для моей печки максимальной мощностью 1000 Вт при приготовлении 1 кг мяса в жаропрочной толстостенной стеклянной кастрюле (2,5 л) получилось лучше всего 2 раза по 23 минуты. А вам, друзья, я рекомендую по истечении первых 13-15 минут разрезать мясо и проверить, как получается. И вносить коррективы соответственно




Буженина в микроволновке Лавровый лист Проверяем готовность мяса: делаем надрез и смотрим (или пробуем). Все должно быть в порядке, но если вдруг у вашей микроволновки совсем особенный характер, и мясо недостаточно пропеклось, добавим еще несколько минут в микроволновке.



Подаем буженину горячей с гарниром - или охлаждаем и нарезаем по вкусу.



Приятного аппетита  

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59951/
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 191 раз
Понравилось: 34 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:54 (ссылка)
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВОЛОДЯ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ЦИТИРУЮ,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 18:17ссылка
Очень приятно что понравилось!
innarom   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 17:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЯнаКрым   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 18:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 18:18ссылка
На здоровье дорогая!
Sakura_Arina   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 18:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Иванищева   обратиться по имени Моя благодарность! Суббота, 24 Сентября 2011 г. 05:12 (ссылка)
Сердечно благодарю за рецепт и за его наглядность, надеюсь, что и у меня всё получится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 11:59ссылка
Очень приятно что понравилось!
Кияшко   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 05:17 (ссылка)
Ох и люблю мясцо! Сегодня же попробую приготовить. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
santa3   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 08:04 (ссылка)
вкуснятина))спасибо дорогой Владимир))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 12:00ссылка
На здоровье солнышко!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 09:19 (ссылка)
СПАСИБО!!!! ПОПРОБУЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ПОПРОБУЮ!!! Суббота, 24 Сентября 2011 г. 09:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо!Очень интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 12:01ссылка
Очень приятно что понравилось!
BNPSSA   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 12:22 (ссылка)
Всё отлично - НО попробуйте мясо оставить на ночь в солёной воде, а утром натереть сахаром. Чеснок - также. Больше НИЧЕГО не надо. Рекомендую. Полный рецепт (без микроволновки - из кулинарии 1907 года).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 12:28ссылка
Благодарю за дополнение!
Людмила_Ани   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 14:39 (ссылка)
Интересный рецепт. А не получается ли у неё вкус как у варёной свинины?У приготовленной в духовке наверно вкус другой?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 18:27ссылка
Значит надо попробовать!
илья_узун   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 17:15 (ссылка)
отлично!!!:buba:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 18:27ссылка
Рад что понравилось!
Юля_Живова   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
радостея   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо , хочу попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ip1204   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 11:35ссылка
Очень приятно что понравилось!
Фея_Лея   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 16:19 (ссылка)
Благодарю!!! Безумно захотелось попробовать!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:43ссылка
Думаю Вам понравится!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:25 (ссылка)
очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
lorcik   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:29 (ссылка)
СМАК!!!
fe5a2337c5c9 (500x500, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:40ссылка
Очень приятно что понравилось!
zharsv   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Среда, 28 Сентября 2011 г. 14:11 (ссылка)
Заманчиво!!! Попробуем!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

!!!!! :-)))

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 12:46ссылка
Аноним
Благадарю за пожелание!! Теперь уж обязательно попробуем!!! Удачи!!! :-)))
Валентина_Егорова   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Капочка_Капа   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 14:26 (ссылка)
Это вам!
спасибо за рецепт (микки маус) (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:11ссылка
Очень приятно что понравилось!
Aljunja_F   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2012 г. 13:09ссылка
Очень приятно что понравилось!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку