-Цитатник

✿ღ✿Нидерландский плотник построил Ноев ковчег✿ღ✿ - (2)

Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...

Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)

Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

 -Рубрики

 -Метки

10 способов 3 способа 5 способов 7 сочетаний клавиш android battery optimize google chrome pdf в jpg windows windows 10 windows 11 windows 7 андроид без потери данных без программ без регистрации безопасность безопасность и качество бесплатная лицензия бесплатная программа бесплатно в windows в windows 10 в word в интернете ваш телефон виниловый сайдинг восстановить восстановить подключение восстановление windows 10 все способы где скачать демо версия демо игры демо режим демо-версия для android для windows 10 для компьютера для компьютеров на windows для оптимизации и очистки для фотомонтажа для чего он нужен жесткого диска игорные аппараты игорный клуб игровой автомат игровой клуб игровые автоматы игровые слоты интернет клуб исправить ошибку как исправить как открыть как пользоваться как удалить как узнать картинки и музыку качество и безопасность качество и надежность клуб вулкан компьютер компьютерные игры конвертировать которые помогут которые сделают вас кэш в браузерах хром лучшие программы мобильная версия можно ли её удалить можно ли удалить можно удалить мозила на android на windows 10 на андроид на диске с на клавиатуре на компьютер на компьютере на ноутбуке на работоспособность на рабочий стол на своем телефоне на смартфоне на телефоне не перегревался не работает не работает wi-fi на ноутбуке нельзя удалять новый год номер телефона ноутбук онлайн опера освободить место от ненужных файлов отключить обновления официальный вебсайт официальный сайт передать большой файл переустановить windows 10 подборка лучших программ подробный обзор почему и что делать почему компьютер почистить куки пошаговая инструкция праздник пресвятая богородица при включении компьютера при входе в систему программа программы продление срока простые советы прямо сейчас разными способами с помощью клавиатуры с помощью флешки сам по себе выключается слоты службы ноутбука телефон топ-10 бесплатных антивирусов ускорить работу установить программу через интернет что делать что такое что это такое чтобы ваш ноутбук

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 21653
Комментариев: 200301
Написано: 252322


СЫРНИКИ В СМЕТАНО-МАКОВОЙ ЗАЛИВКЕ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:19 + в цитатник
 (400x300, 63Kb)
СОСТАВ:

Для сырников вам понадобится:
Творог – 400 г
Яйцо – 1 штука
Манная крупа – 2 столовые ложки с горочкой
Мука – 2 столовые ложки с горочкой
Сахар – 2 столовые ложки или по вкусу
Соль – щепотка
Мука для панировки
Растительное масло для обжаривания

Для заливки вам понадобится:
Мак – 2 столовые ложки
Сметана – 3 - 4 столовые ложки
Сахар – 1 столовая ложка или по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разомните творог в однородную массу. Вы можете это сделать при помощи толкушки, как это делала я на видеоролике, а можете пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Добавьте сахар, соль, яйцо и размешайте в однородную массу.
Для загущения творожной массы я использовала муку и манную крупу, взятые в равных долях. Для московского пастообразного творога это вполне оправдано, но, к сожалению, творог творогу рознь. Если ваш творог суховат, то есть вероятность того, что манке не хватит влаги, чтобы набухнуть, и она будет похрустывать в готовых сырниках. В этом случае вам нужно или взять меньше манки, или перед добавлением в тесто замочить ее в холодной воде, чтобы она разбухла, или не добавлять манку вовсе, а только муку. Если ваш творог наоборот слишком жидкий, то имеет смысл отвесить его на ночь в марлечке, чтобы стекла лишняя жидкость, и творог стал гуще. В противном случае для загущения теста понадобится много муки и манки, что сделает сырники излишне плотными. Предлагаемые мной количества манки и муки не являются окончательными. Вполне вероятно, что вам понадобится немого больше или меньше. Ориентируйтесь, в первую очередь, на консистенцию теста, но учитывайте тот факт, что манка разбухает, а это значит, что тесто, постояв 10 – 15 минут после добавления крупы, станет гуще.
Добавьте в творожную смесь муку, манку, размешайте до однородности, накройте и оставьте минут на 15-20, чтобы манка набухла. Перед формированием сырников еще раз оцените консистенцию творожного теста. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, добавьте немного муки.
Насыпьте в отдельную миску муку. Чайной ложкой отделяйте небольшие кусочки творожного теста и выкладывайте в мучную горку.
 (400x307, 26Kb)
Обваляйте творожные кусочки в муке, придав им круглую форму.
 (400x320, 28Kb)
Лишнюю муку стряхните. При желании сформированные сырнички вы можете заморозить впрок и по мере надобности обжаривать без предварительной разморозки. Обжаривайте сырники под крышкой, на умеренно-горячем масле, с двух сторон, до румяной корочки.
 (400x352, 44Kb)
Для заливки залейте мак кипятком и оставьте минут на 10 – 15 набухнуть.
 (400x348, 40Kb)
Поставьте кастрюльку с маком на огонь и варите минут 20 – 40 до готовности-мягкости мака. Максимально слейте воду, добавьте сметану, сахар, размешайте.
 (400x335, 32Kb)
Перед заливкой сырников прогрейте сметанную массу до горячего состояния. Не кипятите!
 (400x332, 32Kb)
Залейте сырники горячей сметано-маковой заливкой и подавайте к столу! Некоторые любят перед подачей залитые сырники минут на 10 -15 поставить в умеренно-нагретую духовку. За это время сырники успеют напитаться сметаной, и блюдо получится немного другой консистенции и вкуса.
 (400x326, 56Kb)

Приятного вам аппетита! Источник http:// KYXARKA.RU/

Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 142 раз

halina-lt   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:31 (ссылка)
необычно и очень привлекательный рецепт! спасибо Вам Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:35ссылка
Приятно что понравился рецепт!
Нелля_Молотова   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 12:49 (ссылка)
Заливка - супер!!!
Спасибо!!!


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Марта 2010 г. 12:51ссылка
Приятно что понравился рецепт!
Светлана_Сурикова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 11:43 (ссылка)
Владимир, спасибо за находку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
татьяна_Василек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marsel-64   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 17:22 (ссылка)
Ой,вкуснота наверно,спасибо
 (450x368, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Колягина   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SwetlanaS   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 09:34 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Роза_снежная   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо!!! будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 17:42 (ссылка)
Большое Спасибо! ! !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МАМА_СОНЯ   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:38ссылка
Всего Вам самого доброго!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку