-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в vladara

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      кулинария литература любовь музыка народная медици

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.02.2011
      Записей: 3283
      Комментариев: 97
      Написано: 3650


      Запеченный батон с сыром и чесноком

      Четверг, 10 Июня 2021 г. 19:30 + в цитатник
      Цитата сообщения Mellodika ​​Запеченный батон с сыром и чесноком

      ​​Запеченный батон с сыром и чесноком

      Батон французский – одна штука.
      Сыр твердый – сто грамм.
      Масло сливочное – сто грамм.
      Чеснок – два зубчика.
      Зелень – укроп или петрушка.

      Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку.
      Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень.
      Все перемешайте до однородного состояния.
      Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой.
      Фаршированный батон заверните в фольгу.
      После чего поставьте в нагретую до температуры 200 градусов духовку на 20 минут.
      Готово! можно подавать к столу
      ZsTPQyiRj6w (600x399, 140Kb)
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку