-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 162
Написано: 5271


Перцовая аджика.

Воскресенье, 28 Января 2024 г. 18:39 + в цитатник

 

1кг болгарского перца
1шт острого перца 
1 головка чеснока
1 пучок петрушки 
5ст ложек растительного масла
1/2ч ложки чёрного молотого перца 
1ст ложка соли 
2ст ложки сахара 
1ст ложка хмели сунели 
4ст ложки уксуса 9%
 
Перец болгарский порезать на 5-6 частей 
Острый перец полукольцами 
Чеснок выдавить через  чеснокодавилка.Соединить овощи и специи, все кроме уксуса.
 
Дать постоять час при комнатной температуре, перемешивая через каждые 15мин
Затем варить 10мин постоянно помешивая 
Добавить уксус, проварить ещё 5 мин
Разложить по банкам и закатать
Рс: столовая ложка соли без горки. Если что подсолите по вкусу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Аджика


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку