-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 162
Написано: 5271


Маринованный чеснок с крыжовником.

Воскресенье, 28 Января 2024 г. 16:45 + в цитатник
Чеснок по этому рецепту получается очень вкусным и его едят даже те, кто чеснок отродясь в рот не брал.
 
Нам понадобится:
 
Чеснок и крыжовник примерно в равных пропорциях (вместо крыжовника можно взять виноград (лучше темных сортов))»
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. л
Сахар - 2 ч. л
Уксус (я использую яблочный) - 200 мл
Это количество маринада примерно на 4 полулитровые банки.
 
 
Чеснок разделяем на зубчики, чистим, моем.
Банки и крышки стерилизуем.
Укладываем чеснок и ягоды в банки достаточно плотно.
Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут. Воду сливаем. Она нам больше не понадобится.
 
Варим маринад:
в воду (примерно 1 л) добавляем соль и сахар, даем закипеть, потом аккуратно вливаем яблочный уксус.
 
Очень горячий маринад заливаем в банки и закатываем.
 
Банки укутываем в одеяло до остывания. Дегустировать можно через 50-60 дней.
 
Приятного аппетита!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервация(разное)


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку