Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
Квашеная капуста |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Квашеная капуста славится своими полезными свойствами, ведь это ферментированный продукт!
На каждый килограмм капусты — 1 ст.л. соли
На 3 кг капусты — 1 крупную морковку
- Перемешиваем капусту с солью и не мнем ее
- Вилок 3кг поместится в 3х литровую банку
- Можно протыкать периодически, можно не протыкать
- Оставляем на 2-3 дня
- Через 2-3 дня ставим в холодильник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервация(капуста) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |