Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
Сырая аджика. |
На 4 кг помидор:
2 кг болгарского перца и парочку острого.
Чеснок грамм 400.
Все перекручиваю, сахар и соль по вкусу.
Если сразу съесть, то уксус не надо, а чтоб постояло в холодильнике без варки, добавляю на этот обьем 200гр уксуса 9?%
Можно сохранить аджику свежей, заморозив.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Аджика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |