Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
Борщевая заправка на зиму |
Для приготовления нам понадобится :
Свёкла 1кг
Морковь 0,5кг
Лук 0,5кг
Томаты 1кг. Можно заменить томатной пастой, разведенной в воде
Чеснок 2 зубчика
По желанию можно добавить пару сладких перчиков
Соль 25гр
Сахар 50-100гр, зависит от сладости свёклы
Уксус 9% 50мл
👉Морковь и свёклу натираем на тёрке. У меня комбайн, насадка для моркови по-корейски или крупная терка. Лук мелким кубиком. Томаты пробиваю блендером. Лук и морковь обжариваю до румяности (необязательно).
👉Смешиваем свёклу, морковь, лук и томаты. Добавляем соль, сахар и тушим 20 минут. Добавляем чеснок через давилку.
Тушим ещё 5 минут. Добавляем уксус, раскладываем по стерильным банкам, закрываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания
👍Все готово.
Хранить можно при комнатной температуре
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервация(разное) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |