-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 161
Написано: 5270


ПОМИДОРЫ БЫСТРОГО ПОЕДАНИЯ

Вторник, 24 Августа 2021 г. 15:44 + в цитатник

На 3 трехлитровые банки:
6 кг помидор
6 головок чеснока
корень или стебли сельдерея
9 листиков лаврушки
9 горошин черного перца

Маринад:
4 литра воды
9 столовых ложек (без верха) соли
20 столовых ложек (без верха) сахара
20 горошин душистого перца

Помидорчики должны быть небольшие (не больше 5см в диаметре). Хорошо их помыть и просушить на полотенце.
Чеснок почистить. Зубки брать длинненькие. Сельдерей брать либо корневой, либо только веточки (без листочков). Корень сельдерея и чеснок нарезать на кусочки длинные и не очень тонкие. В расчете на то, что их нужно впихивать в помидоры. Если используются веточки, то с них нужно оборвать листики, а веточки нарезать на кусочки, длиной как чеснок.
В районе хвостика помидора острым ножом делаем глубокие нарезы (я делала 4 ( крестом) и в каждый впихиваем кусочек чеснока и сельдерея.
На дно каждой банки положить 3 штучки лаврушки среднего размера, 3 горошка черн. перца. Помидоры уложить в банки.
Закипятить маринад. Охладить его до ≈ 40°.
Залить помидоры. Горлышко банки обвязать марлей в четыре слоя, а сверху на марлю насыпать горчичный порошок. На 5 дней поставить в темное и прохладное место.
По прошествии этого срока — можно кушать. Очень вкусно!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервация(помидоры)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку