-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 161
Написано: 5270


Тушеная свинина с грибами и сладким перцем

Четверг, 09 Января 2020 г. 04:36 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik

Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол - тушеная свинина с грибами и сладким перцем

тушеная свинина с грибами

Ингредиенты:
свинина – 800 грамм
шампиньоны - 250-300 грамм
сладкий перец - 2 небольших или один большой
луковица  - 1 большая
морковь – 1 шт.
томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.
немного свежего укропа
соль и перец  -  по вкусу

4465417_2 (400x289, 45Kb)

 

Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

 

4465417_3 (400x288, 45Kb)


Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.

Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

 

4465417_4 (400x301, 50Kb)


Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

 

4465417_5 (400x283, 45Kb)


Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку