Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
Тушеная свинина с грибами и сладким перцем |
Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол - тушеная свинина с грибами и сладким перцем
Ингредиенты:
свинина – 800 грамм
шампиньоны - 250-300 грамм
сладкий перец - 2 небольших или один большой
луковица - 1 большая
морковь – 1 шт.
томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.
немного свежего укропа
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |