-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 162
Написано: 5271


Домашняя селедочка в заливке "Морская феерия"

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

http://www.lesyaka.ru/3925073_Screen_Shot_040319_at_02_26_PM_1_ (700x378, 377Kb)
 
Покупаем свежемороженую селедочку и маринуем ее по суперскому рецепту. С картошечкой , да под водочку - лучше не бывает. Как поставишь на стол это великолепие -все сразу слюнки пускают. Просто мечта гурмана! 
 
 
Если понравится рецепт - ставьте лайк,подписывайтесь  делитесь с друзьями с соцсетях. 
 
Главное выбрать правильную селедочку :
 
не перемороженную, пожирнее , с целой шкуркой. 
 
Дадим рыбке немного разморозиться, совсем слегка , и аккуратно удалим хвост , голову,плавники .Сделаем ножом надрез вдоль хребта и снимем кожицу. Срежем филе рыбы . 
 
Филе нарежем небольшими порционными кусочками. 
 
Берем лук ,чистим и режем его полукольцами. Количество лука зависит от количества рыбы. Сельдь луком не испортишь. 
 
Переходим к приготовлению главной фишки блюда - маринаду. 
 
Маринад рассчитан на 3 сельди. Основа маринада: 
 
9 столовых ложек холодной воды(кипяченой) 
1 десертная ложка соли 
1 чайная ложка 70%-ного уксуса 
1 чайная ложка черного молотого перца 
0,5 чайной ложки красного молотого перца 
50-60 грамм подсолнечного масла 
Дальше можно использовать разные варианты: 
1ст.л. томатного соуса+1ст.л. майонеза ; 
2 ст.л. майонеза ; 
2 ст. л. майонеза + 1 ст.л. готовой горчицы 
 
 Соединяем основу маринада с дополнительными ингредиентами, все перемешаем. 
 
Филе укладываем в емкость,перекладывая луком .Затем заливаем маринадом на 3 часа . Затем можно подавать к столу. 
 
Сельдь получается остренькой, поэтому перца можно добавить чуть меньше,чем указано в рецепте.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку