-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 162
Написано: 5271


Легкий низкокалорийный пирог с курицей

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 23:48 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh



Приготовление такого пирога-запеканки не занимает много времени, но поверьте, блюдо того стоит. Запеканка получается очень нежной и сытной, вашим близким обязательно понравится.

Необходимые продукты


  • 300 грамм отварного куриного филе
  • 150 миллилитров молока
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 3 куриных яйца
  • 50 грамм сыра
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • соль, перец по вкусу


Начинаем приготовление:

Отварное куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в чашку. В другую миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и молоко. Все немного взбиваем и всыпаем пшеничную муку с разрыхлителем. Все снова перемешиваем.

Сыр натираем на терке и добавляем в жидкое тесто, туда же кладем кусочки подготовленной курицы. Все тщательно перемешиваем и выливаем в форму для выпечки. Получившуюся заготовку с тавим в заранее разогретую до 200 градусов духовку.

И выпекаем в течение 35-40 минут, затем аккуратно достаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу. Запеканка получается нежная, сочная и очень сытная. Подавать ее можно в качестве самостоятельного блюда, она совсем не требует никакого гарнира.

Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги