-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 162
Написано: 5271


Нежный салат из куриной печени

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Нежный салат из куриной печени

Очень вкусный, нежный салатик для любителей печени. Этот салат можно приготовить как на повседневный стол, так и на праздничный. Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:
  • Печень куриная – 300 граммов
  • Сыр твердый – 50 граммов
  • Огурцы маринованные – три средних огурчика
  • Чеснок – два зубчика
  • Яйца куриные — два яйца крупных или три яйца среднего размера
  • Лук репка – одна луковица среднего размера
  • Масло растительное 30 мл. Для жарки
  • Морковь – одна морковка
  • Майонез
  • Укроп свежий – несколько веточек для украшения
  • Соль
Приготовление нежного салата из куриной печени

Куриную печень освободить от пленочек. Вымыть. Отправить в кастрюлю с подсоленой водой и варить после закипания на небольшом огне примерно пятнадцать минут. Затем печень вынуть из кастрюли и охладить. После охлаждения нарезать соломкой либо мелким кубиком.

Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить. Затем натереть на крупной терке.

Морковку очистить и протереть в мелкую терку. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок почистить и мелко порубить ножом.

Поставить соковроду на огонь. Разогреть в ней масло и выложить лук. Жарить лук до мягкости примерно две минуты. Затем добавить морковь и жарить еще до мягкости моркови несколько минут. За две минуты до готовности добавить на сковороду измельченный чеснок и перемешать.

Маринованные огурчики натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной  терке.

Сборку салата производят в следующей последовательности.

  1. Первый слой — куриная печенка. Можно немного посолить. Смазать майонезом.
  2. Следующий слой — маринованные огурцы.
  3. Обжаренные овощи — лук, морковь, чеснок. Смазать майонезом.
  4. Яйца куриные. Смазать майонезом.
  5. Сыр тертый.

Укроп мелко порубить ножом и украсить нежный салат из куриной печени по краям.

Источник

© Jemchyjinka.ru Источник:
https://jemchyjinka.ru/2019/01/31/nezhnyj-salat-iz-kurinoj-pecheni/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты