-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 162
Написано: 5271


Куриные КОТЛЕТЫ «по-министерски»

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные и оригинальные рубленые котлеты. Здесь нет привычного для котлет фарша и их не нужно лепить руками. Название «по-министерски» у этого блюда не единственное. Некоторые называют эти котлетки «растрёпками» или «мясом по-албански»…

7-18 (700x466, 247Kb)

В любом случае получаются они очень аппетитными и мгновенно исчезают из тарелок!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • 600 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 4 ст.л. муки;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, приправа – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

1-22 (700x466, 285Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Курицу нарезаем мелким кубиком со сторонами примерно по 1,5 см.

 

В отдельной посуде взбиваем вместе яйца, муку и сметану. Добавляем соль, приправы, зелень, измельченный чеснок.

 

Добавляем эту смесь к куриным кубикам и хорошо размешиваем.

 

Жарим котлеты. Для начала разогреваем сковороду с маслом, после выкладываем котлетки столовой ложкой.

 

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. После жарки можно выложить на салфетки, чтобы промокнуть лишний жир.

 

Вкусные и оригинальные котлеты готовы! Подаем к столу!

 

Приятного аппетита!

 

КОТЛЕТЫ «по-министерски»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Котлеты