-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 162
Написано: 5271


Уксусная заправка.

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная

getImage.jpge (360x480, 57Kb)

 

Предлагаем вам хороший рецепт уксусной заправки, которая будет готовиться месяц, после чего можно ее употреблять.

Самое главное, уксусная заправка очень красиво и эффектно смотрится, поэтому прекрасно сочетается с декором на кухне и даже станет своеобразным украшением.

Как ее приготовить? Положить внутрь можно практически что-угодно — чего душа желает, то и добавляйте.

Здесь же было использовано:

- головка фиолетового лука;

-чеснок;

- перья зеленого лука;

- разноцветный болгарский перец;

- зелень петрушки;

- красный острый перец;

- корень петрушки;

- базилик;

- корень хрена;

- черный перец горошком;

- листики лаврового листа.

Ингредиенты режутся на разные кусочки. Берем  уксус шести процентный, если девяти процентный, то добавляем в него немного воды. Овощи засовываем в банки и заливаем уксусным раствором. Ставим на месяц и потом можем употреблять. Такая ароматная заправка прекрасно подойдет для салатов и мяса.

zapravka

63640356_3f993d279993 (600x60, 74Kb)

Серия сообщений "приправы":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Лази.
Часть 2 - Уксусная заправка.
Часть 3 - Карамельно-томатный соус
Часть 4 - Соус сырно-чесночный
...
Часть 30 - Сливовый соус "Ткемали"
Часть 31 - Соус "Тартар"
Часть 32 - Соус бешамель
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервация(разное)