-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 162
Написано: 5271


Вкуснейшее лечо

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

Вкуснейшее-лечо-5 (580x387, 191Kb)

 

Вопрос заготовок на зиму волнует почти всех хозяек, ведь мало просто вырастить урожай, его надо ещё и переработать, чтобы долгой зимней порой было чем побаловать своих домочадцев. В моей семье на «ура» идет обычное лечо и в качестве соуса, и в качестве салата, и в качестве основы при приготовлении домашней пиццы зимой.

Мне нравится, что в этом рецепте нет уксуса, он очень простой, доступный, а результат — очень вкусный.

5 кг томатов помыть, нарезать, пропустить через мясорубку, уложить в кастрюлю и довести до кипения.

Добавить 3 столовые ложки соли, полтора стакана растительного масла, 1 стакан сахара, кипятить 20 минут.

Добавить 200 г моркови и 200 г свеклы, пропущенной через крупную тёрку.
Кипятить 10 минут.

2 кг болгарского перца помыть, почистить, нарезать.

Добавить в кастрюлю и кипятить 25-30 минут.

Готовое лечо разложить в стерилизованные банки и закрыть вакуумными крышками («без шубы»). Получится 7-8 л великолепного лечо.

Приятного аппетита!

 

http://vashe-plodorodie.ru/agriculture/vkusneishee-lecho#post_title

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервация (перец)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку