Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
Без заголовка |
Шпик-паштет с зеленью, чесноком и пряными правами "Зеленое сало"
Если вы любите сало во всех его видах, то этот рецепт пасты для вас. Во первых - очень вкусно, во вторых - эту пасту можно хранить в холодильнике долгое время, а в третьих — если пришли неожиданные гости, то будет чем угостить, пока что — то готовится.
Очень рекомендую запомнить эти пряные травки для приготовления любого сала.
Ингредиенты
Сало (у меня было с прожилкой мяса)
Укроп (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Специи (тмин, кориандр, паприка, базилик и красный молотый перец)
Соль (по вкусу)
Чеснок (раздавить под прессом)
Рецепт
У меня было присоленное замороженное сало с тонкой прожилкой мяса.
Ножом нарезала его на небольшие кусочки, немного подогрела до мягкости в микроволнове (меньше минуты), в блендер сложила сало, рубленую зелень, по щепотке разных трав и раздавила большой зубчик чеснока, приправив все солью. Взбила до однородной массы около 3 минут.
povarenok.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |