Блины — это символ солнца. Так решили славянские племена, которые выпекали блины до X ...
E-book Círculo pelo Mundo - (0)E-book Círculo pelo Mundo - Trancoso Автор: Círculo Язык: Португальский ...
Вяжем платье на лето \итальянские схемы\ - (0)Вязаные крючком платья - это ...
Зверушки крючком - (0)https://i.ibb.co/6m7Z9RG/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/4sRT7xY/Page-00002.jpg ...
Сваты на кухне №12 2023 - (0)"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читате...
Тонкие блинчики из картофеля |
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зубка чеснока
3 яйца
1 ст л (без горки)сахара
3+2 ст. л. растительного масла
соль
петрушка и зеленый лук
Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так, чтобы только только покрыла картофель). Посолить, отварить до готовности. Дать чуть остыть. Измельчить в блендере вместе с водой, в которой варились. Масса должна получиться кашеобразной консистенции.
Добавить к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л. растительного масла и соль по вкусу. Тщательно перемешать и дать тесту отдохнуть. Через 20-30 жарить блинчики на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Посыпать измельченной зеленью. Блинчики попучаются восхитительными!
Рубрики: | Кулинария/Блины, блинчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |