Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...
Халасле - венгерский рыбный суп - (0)Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...
СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Голубцы-улитки без мяса - (0)Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...
Мясная солянка - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...
Беляши по-домашнему |
Если ваши домашние не представляют себе жизнь без фаст-фуда, приготовьте им беляши самостоятельно: менее калорийной такая еда, конечно, не станет, но вы точно будете знать, из какого фарша и на каком масле она приготовлена!
500 г муки, 2 стакана кефира, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, подсолнечное масло для жарки; для начинки: 300 г фарша (свинина+ говядина), соль, перец, лук, чеснок и зелёный лук — по вкусу.
Подогрейте кефир на водяной бане примерно до 30 градусов. Добавьте в него соду, соль, сахар и просеянную муку, чтобы получилось густое тесто, как на оладьи. Тщательно вымесите. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Выкладывайте ложкой равномерные порции теста. В центр на каждую порцию выложите по 1 ч.л. фарша. А сверху еще налейте по ложке теста так, чтобы в центре осталось маленькое отверстие (для выхода пара). Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые чебуреки выкладывайте сначала на бумажное полотенце. Чтобы удалить излишки масла, а затем на блюдо. Сверху чебуреки можно посыпать измельченным зеленым луком, непосредственно перед подачей к столу.
http://pulsplus.ru/lady/categories/beauty-and-heal...it-iz-farsha-v-vyhodnyje/?pn=6
Рубрики: | Кулинария/Чебуреки, шаурма... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |