-Рубрики

 -Цитатник

Вареники с картошкой и грибами - (0)

Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...

Халасле - венгерский рыбный суп - (0)

Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...

СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.

Голубцы-улитки без мяса - (0)

Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...

Мясная солянка - (0)

Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...


Конфеты из маршмеллоу

Четверг, 15 Июня 2017 г. 16:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819


Попробовав или даже увидев эти конфеты, никто не поверит, что они не магазинные, а домашние, сделанные вами собственноручно! Вам придется не раз доказывать, что вы сделали их сами, расписывая весь процесс приготовления и составляющие компоненты! Затем последует искренний восторг и просьба описать рецепт поподробнее! Готовы к похвалам и восхищению? Тогда приступим!

конфеты из маршмеллоу


конфеты из маршмеллоу


 


3 (242x38, 23Kb)

 

  • молочный/черный шоколад – 100 г
  • маршмеллоу – 100 г
  • сахарная пудра – 1 стакан
  • миндаль – 100 г
  •  

4 (262x38, 23Kb)

 

Для того чтобы очистить миндаль от шелухи, нужно залить его горячей водой и оставить на 30 минут. Затем, когда вода остынет, очистить каждое ядрышко от кожицы (теперь она легко отходит от ядра).

 

миндаль в воде

Дать ядрам обсохнуть на воздухе или в духовке, либо же прокалить на сковороде.

 

миндаль на сковороде

Маршмеллоу выложить в глубокую емкость.

 

маршмеллоу

Нагреть маршмеллоу в микроволновке 10-15 секунд (на средней мощности). Они должны набухнуть (немного увеличиться в размере).

 

маршмеллоу

Лопаточкой размешать маршмеллоу, затем, вымешивая, порциями ввести сахарную пудру. Масса должна получиться липкой и плотной.

 

мастика из маршмеллоу

Прокаленные ядра миндаля размолоть в кофемолке (часть орехов отложить).

 

миндальная мука

На доску насыпать немного сахарной пудры и миндальную муку, перемешать, выложить поверх массу из маршмеллоу и разминать руками, пока не перестанет липнуть. Руки желательно промаслить.

 

мастика из маршмеллоу

Полученную «мастику» завернуть в пленку и положить в холодильник на минут 15-20.

 

мастика из маршмеллоу

Через указанное время руки смазать маслом, оторвать кусочек от мастики, положить на него ядрышко миндаля.

 

конфеты из маршмеллоу с миндалем

Скатать ладонями шарик.

 

конфеты из маршмеллоу

Таким же образом сформировать все конфеты из маршмеллоу.

 

конфеты из маршмеллоу

Темперирование шоколада: на водяной бане (примерно 60 градусов) растопить шоколад.

 

растопленный шоколад

Каждый шарик при помощи вилки/ложки окунуть в шоколад.

 

конфеты из маршмеллоу в шоколаде

Выложить конфеты в шоколаде на застланную пекарской бумагой/целлофаном доску. Поместить в холодильник на 1-2 часа.

 

домашние конфеты из маршмеллоу

Можно украсить конфеты рисунком из шоколада (белого/молочного).

 

конфеты из маршмеллоу

Домашние конфеты из маршмеллоу готовы!

 

конфеты из маршмеллоу

Приятного аппетита!

 

Конфеты из маршмеллоу

Рубрики:  Кулинария/Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку