Блины — это символ солнца. Так решили славянские племена, которые выпекали блины до X ...
E-book Círculo pelo Mundo - (0)E-book Círculo pelo Mundo - Trancoso Автор: Círculo Язык: Португальский ...
Вяжем платье на лето \итальянские схемы\ - (0)Вязаные крючком платья - это ...
Зверушки крючком - (0)https://i.ibb.co/6m7Z9RG/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/4sRT7xY/Page-00002.jpg ...
Сваты на кухне №12 2023 - (0)"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читате...
Рецепт кружевных блинчиков. |
Блины — одно из самых древних изделий русской кухни. Его рецептов насчитывается великое множество, и все потому, что каждый кулинар готовит мучное блюдо по-своему.
Делюсь с вами простым рецептом заварных блинчиков, на которые вы не потратите много времени.
Вам понадобятся:
Приготовление:
Берем кефир, яйцо, сахар, соль, муку и тщательно перемешиваем.
В кипяток добавляем соду, быстро перемешиваем и выливаем в тесто.
Опять все перемешиваем и даем тесту постоять 10 минут.
Добавляем в смесь растительное масло и перемешиваем.
Блинчики выпекаем на смазанной маслом сковороде.
Рубрики: | Кулинария/Блины, блинчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |