Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...
Халасле - венгерский рыбный суп - (0)Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...
СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Голубцы-улитки без мяса - (0)Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...
Мясная солянка - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...
Таблицы прибавок для одежды |
Таблицы прибавок для женской одежды
табличка прибавок для изделий с подкладами
Прибавки для рукавов
Минимальная ширина проймы.
Соотношение глубины проймы и высоты оката
Серия сообщений "выкройка построение":
Часть 1 - 10 ошибок расчета и вязки
Часть 2 - определяем глубину головного убора
...
Часть 4 - Длина регланной линии
Часть 5 - Модели с рукавом "летучая мышь"
Часть 6 - Таблицы прибавок для одежды
Часть 7 - Построение чертежей выкроек
Часть 8 - Полезная формула для расчета увеличения и уменьшения полотна при вязании
...
Часть 23 - Расчет глубины проймы
Часть 24 - САМ СЕБЕ КОНСТРУКТОР конструирование и моделирование ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЕК РАЗЛИЧНЫХ СИЛУЭТОВ ДЛЯ ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Часть 25 - Выкройки Кати Варфоломеевой
Рубрики: | Шитьё/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |