Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...
Халасле - венгерский рыбный суп - (0)Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...
СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Голубцы-улитки без мяса - (0)Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...
Мясная солянка - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...
PALTAS |
Серия сообщений "Фриформ":
Часть 1 - Фриформ: Джемпер "Пустыня"
Часть 2 - Уроки по ирландии и фриформу
...
Часть 20 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Пальто в технике фриформ
Часть 21 - ШАПКИ, ШЛЯПЫ, БЕРЕТЫ
Часть 22 - PALTAS
Часть 23 - ФРИФОРМ. Комплект
Часть 24 - фриформ
...
Часть 36 - Ветровка на молнии в технике фриформ
Часть 37 - Теплая куртка в технике "фриформ" крючком. Мастер-класс
Часть 38 - Вязаные угги в технике фри-форм крючком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |