Блины — это символ солнца. Так решили славянские племена, которые выпекали блины до X ...
E-book Círculo pelo Mundo - (0)E-book Círculo pelo Mundo - Trancoso Автор: Círculo Язык: Португальский ...
Вяжем платье на лето \итальянские схемы\ - (0)Вязаные крючком платья - это ...
Зверушки крючком - (0)https://i.ibb.co/6m7Z9RG/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/4sRT7xY/Page-00002.jpg ...
Сваты на кухне №12 2023 - (0)"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читате...
Воздушные булочки с кунжутом |
Рецепт булочек:
1 взбитое яйцо, 1 чашка (250 мл) молока, 4 ст. л. растопленного масла, соль 1/2 ч. л., сахарная пудра 4 ст л., мука 4,5 чашки, дрожжи 2 ч. л.
Это рецепт для хлебопечки, но можно приготовить и в ручную.
Все ингредиенты смешиваем в той последовательности, в которой они написаны, замешиваем тесто, ставим в тёплое место на 2 часа.
Потом формируем булочки, ставим для расстойки на 40 минут в тёплое место и выпекаем при t 200 - 220 градусов ло готовности. Готовые булочки сверху смазываем сахарным сиропом.
Приятного аппетита! С Три И ночкой!
Рубрики: | Кулинария/Булочки, печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |