Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...
Халасле - венгерский рыбный суп - (0)Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...
СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Голубцы-улитки без мяса - (0)Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...
Мясная солянка - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...
Топ с маками в технике «фриформ». |
Не только ярким цветом, но и благодаря ажурной филиграни небольших, но искусно связанных мотивов крупные маки выразительно проявились на белом фоне.
2.
http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/art..._v_tekhnike_friform/12-1-0-488
Серия сообщений "Фриформ":
Часть 1 - Фриформ: Джемпер "Пустыня"
Часть 2 - Уроки по ирландии и фриформу
...
Часть 12 - Фриформ для начинающих. МК Козловой Ольги
Часть 13 - Фриформ КРЮЧКОМ. Бродилка по дневникам №7
Часть 14 - Топ с маками в технике «фриформ».
Часть 15 - Книга "Фриформ"
Часть 16 - Спираль без бурдона
...
Часть 36 - Ветровка на молнии в технике фриформ
Часть 37 - Теплая куртка в технике "фриформ" крючком. Мастер-класс
Часть 38 - Вязаные угги в технике фри-форм крючком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |