Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...
Халасле - венгерский рыбный суп - (0)Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...
СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Голубцы-улитки без мяса - (0)Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...
Мясная солянка - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...
Каша пшённая с добавками |
Каша пшенная с творогом
Время необходимое для приготовления каши 40 минут.
Для приготовления каши пшенной с творогом необходимы нам будут следующие продукты:
1 стакан пшена;
1 стакан творога;
2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки сливочного масла;
3 - 4 стакана воды;
По вкусу необходима соль;
Добавляем в подсоленную кипящую воду заранее перебранное и промытое пшено, затем варим до полуготовности, после чего кладем творог, соль, сахар, сливочное масло, далее все хорошо перемешиваем и до готовности варим кашу. Молоко, кефир, простоквашу подаем отдельно.
Каша пшенная с тыквой
Время необходимое для приготовления каши 40 минут.
Для приготовления каши пшенной с тыквой необходимы нам будут следующие продукты:
800 грамм свежей тыквы;
1 стакан пшена;
4 ½ стакана свежего молока или воды;
100 грамм сливочного масла;
1 столовая ложка сахара;
По вкусу необходима соль;
Тыкву очищаем от семян и кожи, затем нарезаем ее мелкими кубиками, кладем в кипящую воду или молоко, добавляем масло, сахар и соль, после чего все доводим до кипения. Далее всыпаем промытое пшено и варим кашу.
Каша пшенная с черносливом
Время необходимое для приготовления каши 40 минут.
Для приготовления каши пшенной с черносливом необходимы нам будут следующие продукты:
1 стакан крупы;
1 ½ стакана чернослива;
2 столовые ложки сливочного масла;
3 ½ стакана воды;
По вкусу необходимы: соль и сахар;
Крупу перебираем, промываем её теплой и горячей водой. Затем промываем чернослив, далее заливаем его водой и варим до мягкости. Добавляем в воду соль, сахар, после засыпаем пшено и варим вязкую кашу. При подаче кладем чернослив с косточками в кашу и поливаем маслом.
Источник: Твой Гурман
Серия сообщений "каши":
Часть 1 - Каши пшённые с добавками
Часть 2 - Самая вкусная ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Рубрики: | Кулинария/Крупяное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |