-Рубрики

 -Цитатник

Вареники с картошкой и грибами - (0)

Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...

Халасле - венгерский рыбный суп - (0)

Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...

СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.

Голубцы-улитки без мяса - (0)

Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...

Мясная солянка - (0)

Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...


Варенье из персиков с апельсинами

Среда, 02 Июля 2014 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Варенье из персиков с апельсинами


варенье (566x406, 223Kb)

 

Берем:

спелых персика=1 кг

апельсины без косточек=3 шт.

лимонного сока=2 столовые ложки

сахара=4,5 стакана

ингредииенті (125x70, 24Kb)

Готовим:

Персики очистим от кожицы, для этого их нужно подержать минуту в кипящей воде  и  потом опустить в миску с холодной водой. Персики порежем на 2 части и удалим косточку. Нарежем  персики на кусочкии добавим 2 ст.л. лимонного сока.

Апельсины почистим, и при помощи картофелечистки удалим белую часть Дольки апельсина с апельсиновой коркой смешаем в блендере в течение 1 минуты.

Смешаем апельсины и персики, добавит сахар и 1 стакан воды, доводим до кипения постоянно помешивая. Варим в течении 5 минут снимая пену. Оставляем в покое варенье на 6 часов и после вновь доводим варенье до кипения и варим 5 минут.

Горячее варенье разливаем по стерильным банкам и закрываем герметичными кришками или закатываем.

Рубрики:  Кулинария/Варенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку