Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...
Халасле - венгерский рыбный суп - (0)Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...
СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Голубцы-улитки без мяса - (0)Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...
Мясная солянка - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...
Варенье из персиков с апельсинами |
Берем:
спелых персика=1 кг
апельсины без косточек=3 шт.
лимонного сока=2 столовые ложки
сахара=4,5 стакана
Готовим:
Персики очистим от кожицы, для этого их нужно подержать минуту в кипящей воде и потом опустить в миску с холодной водой. Персики порежем на 2 части и удалим косточку. Нарежем персики на кусочкии добавим 2 ст.л. лимонного сока.
Апельсины почистим, и при помощи картофелечистки удалим белую часть Дольки апельсина с апельсиновой коркой смешаем в блендере в течение 1 минуты.
Смешаем апельсины и персики, добавит сахар и 1 стакан воды, доводим до кипения постоянно помешивая. Варим в течении 5 минут снимая пену. Оставляем в покое варенье на 6 часов и после вновь доводим варенье до кипения и варим 5 минут.
Горячее варенье разливаем по стерильным банкам и закрываем герметичными кришками или закатываем.
Рубрики: | Кулинария/Варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |