-Рубрики

 -Цитатник

Вареники с картошкой и грибами - (0)

Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...

Халасле - венгерский рыбный суп - (0)

Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...

СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.

Голубцы-улитки без мяса - (0)

Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...

Мясная солянка - (0)

Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...


Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо!

Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!


grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya (600x450, 36Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол, 1 головка в обмазку
лавровый лист 5 штв обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
44052 (600x450, 46Kb)

Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
44053 (600x450, 27Kb)

Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
44054 (600x450, 36Kb)

Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в …
44055 (600x450, 69Kb)

Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
44056 (600x450, 50Kb)

В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
44057 (600x450, 57Kb)
foodnex.ru
Рубрики:  Кулинария/Сало

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку