Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...
Халасле - венгерский рыбный суп - (0)Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...
СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Голубцы-улитки без мяса - (0)Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...
Мясная солянка - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...
Пицца без дрожжей |
Приход друзей – это всегда маленький праздник, шумные обсуждения какой-то ерунды, море позитивных эмоций и вечный вопрос "чего бы перекусить?" Одни идут в магазин, покупают кучу вкусностей и сладостей, другие (в подобном магазине) берут выпивку и закуску, но самым популярным блюдом была и будет пицца.
Благодаря темпераментным итальянцам нехитрый корж с начинкой стал всемирно известным и любимым. Пиццу едят все и везде – от богатых нуворишей на праздниках до обычных подростков в кафе. Хотя появилась она намного раньше.
Сегодня способов приготовления пиццы столь много, что перечислять смысла нет. Каждая нация добавляла в рецептуру что-то своё, меняя разные компоненты начинки, создавая новые способы приготовления теста. Один из таких – тесто для пиццы без дрожжей на воде. Основное отличие – просто и лёгко приготовить, невысокая стоимость и хороший вкус. Если вы ожидаете гостей – это лучший вариант. Все этапы и советы описаны на http://pizzablogger.ru/testo-dlya-piccy-bez-drozhzhej-na-vode, Вам не придётся "шерстить" десятки сайтов в поиске желаемой информации – всё уже подготовлено.
Итак, за дело. И приятного Вам аппетита.
Рубрики: | Кулинария/Пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |