Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...
Халасле - венгерский рыбный суп - (0)Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...
СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Голубцы-улитки без мяса - (0)Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...
Мясная солянка - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...
Творожные беляши «Звездочки» (МК от Елены) |
Состав:
Тесто:
Начинка:
Масло для жарки
Приготовление:
Замесить тесто из творога, яйца, , муки, соды и соли.
Тесто раскатать и вырезать из него, небольшой пиалкой, кружочки.
У кружочка завернуть края во внутрь, чтобы получилась звездочка.
Смешать фарш с нарезанным луком, посолить и поперчить. Перевернуть звездочку из теста и в середину положить фарш.
Каждый уголок слепить по середине.
Слепить таким образом все уголки, оставив серединку с фаршем открытой.
Сделать остальные беляши-звездочки.
Обжарить в казанке в кипящем масле на небольшом огне со всех сторон.
Выложить на салфетку, чтобы стекли остатки масла.
Рубрики: | Кулинария/Тесто творожное Кулинария/Выпечка несладкая Кулинария/Из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |