Спагетти с семгой в сливочном соусе |
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Соль — 1, 25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ½ ст. л.
Приготовление:
Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Форель под соусом с апельсинами
Часть 2 - Лосось запеченный с маслинами.
...
Часть 20 - ТУНЕЦ С БАКЛАЖАНОМ
Часть 21 - СЕМГА В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Часть 22 - Спагетти с семгой в сливочном соусе
Часть 23 - Форель с ананасом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |