Лосось запеченный с маслинами. |
Продукты :
850-950 г филе лосося
4 ст.ложки маслин без косточек
2-3 зубчика чеснока
3 средних помидора
пучок петрушки
150 г сыра
4 ст.ложки оливкового масла
1 лимон
соль и перец по вкусу
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем сыром.
Запекаем в разогретой до 190-200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
При подаче слегка полить соком лимона. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Форель под соусом с апельсинами
Часть 2 - Лосось запеченный с маслинами.
Часть 3 - Профитроли со сливочным сыром и лососем
Часть 4 - Несколько вкусных рецептов любителям рыбы
...
Часть 21 - СЕМГА В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Часть 22 - Спагетти с семгой в сливочном соусе
Часть 23 - Форель с ананасом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |