Котлетки из риса и фасоли. |
На днях приготовила эти котлетки. Вкус очень приятный, интересный, нежный :) Фирменная фасоль (от Бондюэль например) для меня крупновата и твердовата. Я брала консервированную фасоль в обычной стеклянной банке 0,5 в томатном соусе, она меньше по размеру и помягче. Идеальное решение! Ее можно также добавлять в пасту/спагетти и бурритос, очень вкусно!
сейчас рано темнеет, и не хотелось фотать в полутьме =) поэтому фото с сайта
Нам понадобится:
200 гр фасоли отварной или консервированной
100 гр риса
соль, перец, специи
панировочные сухари, мука или манка
Как готовить
Вареную или консервированную фасоль измельчить вместе с вареным рисом толкушкой или в блендере. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, травы. Покрошить зелень. Хорошо вымешать, при необходимости для загущения добавить муки. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мои Рецепты":
Часть 1 - Салат из чечевицы с овощами и зеленью
Часть 2 - Салат "Грибная душа"
...
Часть 34 - Пряный сыр со специями
Часть 35 - Нежный малиновый крем-торт
Часть 36 - Котлетки из риса и фасоли
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вегетарианские рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |