Лепешки с яблоками из постного дрожжевого теста |
С яблоками можно приготовить не только пирожки, но и очень вкусные, аппетитные лепешки с тоненькой румяной корочкой. В них много сочной ароматной начинки из тушеных яблок, приправленных корицей, и за счет этого лепешки получаются пышными и мягкими. Тесто замешиваем дрожжевое на воде, в нем нет ни яиц, ни молочных продуктов, а яблоки тушим с добавлением небольшого количества растительного масла. Рецепт постный, яблочные лепешки можно готовить во время длительных постов, когда запрещена сдобная выпечка. Еще большой плюс – не понадобится духовка, лепешки с яблоками жарим на сковороде, налив немного растительного масла.
Продукты для начинки:
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |