-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsajan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 1354
Комментариев: 46
Написано: 1564


Творожное печенье «ракушка»

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 12:42 + в цитатник

Творожное печенье «ракушка»

Состав:

- творог 300г;

- яйцо 1 шт.;

- масло сливочное 100г.;

- мука 250 гр.;

- сахар 50 гр. (и еще немного для посыпки);

- разрыхлитель,

- корица 0,5 ч.л.

 

Способ приготовления:

Размягченное масло соединить с сахаром, корицей, творогом и яйцом.  Тщательно все перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель, еще раз вымесить наше тесто и убрать в холодильник на часок. Далее раскатать корж толщиной около 0,5 сантиметра и вырезать кружки. Отдельно в чашечку насыпать сахар для обсыпки печенья. Обвалять наши кружочки с одной стороны и сложить пополам (сахаром во внутрь), затем обмакиваем с обеих сторон и складываем пополам, чтобы получились треугольники и легонько прижимаем печенье. Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом. Запекать 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку