-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsajan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 1354
Комментариев: 46
Написано: 1564


Рогалики на кефире

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 12:37 + в цитатник

Рогалики на кефире

Необходимые продукты:

- 2 стакана муки;

- 1 пачка маргарина;

- 1 яйцо;

- щепотка соли;

- 100 г. кефира;

- разрыхлитель (гашеная сода);

- 180 г. сахара;

- 0,5 ч.л. молотого имбиря;

- 0,5 ч.л. корицы.

Для льезона:

- 1 яйцо.

Способ приготовления:

В мягкий маргарин насыпать сахар, перетереть, добавить яйцо, кефир, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на один час. Далее поделить тесто на три части, раскатать коржи. Каждый корж нарезать на восемь частей (коржи при желании можно посыпать сахаром сверху) и свернуть рогалики. На противень постелить пергамент и выложить рогалики, смазать взбитым яйцом. Отправить в нагретый до 180° С духовой шкаф и выпекать в течении 20 – 30 минут.

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку