-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsajan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 1354
Комментариев: 46
Написано: 1564


Торт Медовик

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 12:33 + в цитатник

 

 

Торт Медовик

Для приготовления торта нам понадобится:

- мука 3 стакана,

- мёд 2 ст. ложки,

- сахар 1 стакан,

- яйца 2 штуки,

- масло 50 грамм,

- сода 2 ч ложки, уксус.

крем:

- сметана жирная 500 гр.

- сахар 150 гр.

 

Способ приготовления:

В кастрюльке на водяной бане, нагреть масло, сахар и добавить мед. Помешивать пока масса не станет однородного цвета, затем положить соду, гашеную уксусом. Убрать кастрюльку с бани и добавить туда яйца, все хорошенько перемешать, теперь нужно аккуратно добавить просеянную муку и еще раз вымесить наше тесто. Убрать тесто в холодильник на один час. Подготовленную поверхность посыпать мукой и выложить наше тесто, разрезать на 8 - 9 кусочков и раскатать скалкой круги, как можно тоньше. Подравнять края по тарелке и проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы коржи выпекались равномерно. На противень постелить пергамент и выпекать подготовленные коржи в течении 5 минут при температуре 220 гр. После выпекания всех коржей, еще раз подравнять края по тарелочке и собрать все обрезки в отдельную мисочку. Подготовить крем. Смешать сметану с сахаром, до полного растворения сахара. Теперь выкладываем на блюдо наши коржи промазывая каждый кремом. Собранный торт промазываем по бокам и щедро мажем сверху. Теперь разминаем в крошку оставшиеся обрезки и обсыпаем со всех сторон тортик. Убрать медовик в холодильник на пару часов, для пропитывания коржей.

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку