Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 19:21
+ в цитатник
Как приготовить вкусную закуску из баклажанов?Популярный вопрос осенью. Не любить баклажаны невозможно- это абалденно вкусно!
Сегодня будем готовить закуску из баклажанов, болгарского перца и помидоров- пальчики оближешь! Это отличный гарнир к мясу или просто овощное ассорти к отварному картофелю для вегитарианцев... ну и просто вкуснятина! Все просто и занимает немного времени.
Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 19:19
+ в цитатник
Как варить варенье из сливы на зиму ? Актуальный вопрос в этом году, т.к. урожай сливы особенно хорош-сливы уродилось много! Хватит ягод и на сливовый компот и на варенье.
Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 19:18
+ в цитатник
«Как вкусно приготовить перепелов на гриле?» — задалась я этим вопросом в минувшие выходные, когда наконец решилась сотворить блюдо из перепелов. Лето до сих пор радует нас теплом и солнышком, обычно в наших краях к концу августа +10+15 , а в этом году Ыблагодать! Итак, вернемся к нашим птичкам. Мариновать и жарить перпелов оказалось очень просто , для этого понадобились 3 вещи -мангал с углями, решетка- барбекю и сами маринованные перепела.
Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 19:16
+ в цитатник
Домашний томатный кетчуп— отличное дополнение к любому блюду-мясному, рыбному овощному. Он не содержит лишних добавок в виде крахмала и стабилизаторов. Кетчуп, приготовленный дома по классическому рецепту прост в приготовлении, имеет приятный вкус и придает пикантный вкус любому блюду!
Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 19:12
+ в цитатник
Лечо из помидоров и болгарского перца— сочный вкус южного лета! Именно такие ассоциации вызывает у меня этот аромат и вкус. Море, яркое южное солнце , фрукты и овощи в избытке. Чтобы продлить это удовольствие делаем Лечо на зиму.
Чудесный вкус южного лета! Сочный ароматный вкусный салат! Подойдет и к шашлыку и в качесвте самостоятельного блюда.
Готовится быстро и легко!
Рецепт здесь:Салат "Южное лето"
Люблю куриное филе и шашлык получается из него сочный, нежный.Рецепт очень простой для шашлык из куриного филе в майонезе! читайте на этой страничке: Шашлык из куриного филе
Вкусно и просто!
В разгар шашлычного сезона спешу поделиться рецептом сочного, нежного шашлыка в белом вине, просто и вкусно! Чтобы ознакомиться с ним читайте вот эту страничку: Шашлык в белом вине
На улице -теплынь все зеленеет.. можно из всякой зеленушки подножной готовить витаминные салатики.
Вкусно и полезно .. и не дорого)
и к шашлыку , и на даче перекусить.. рецепт очень простой -только щавель и одуванчики .
Вот и май вступил в свои права, самое время выйти на природу с друзьями и детьми.После долгой зимы и такой поздней весны, так и тянет подольше погреться на майском солнышке.Конечно же редкий пикник обойдется без шашлыков. И тут уж кто во что горазд рецептов шашлыков море-по вкусу и по семейному бюджету И Шашлык из курицы и шашлык из баранины или свинины.Но вот всегда хочется ощутить вкус настоящего мяса, а не маринада, да и времени замочить шашлык часто остается ну 1,5-2 часа. Для этого и существует волшебный рецепт "Вкус настоящего мяса" читайте его в этой статье: Шашлык «Вкус настоящего мяса!»