-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vixwhite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей: 3276
Комментариев: 68
Написано: 3356


Французский рыбный суп с чесночными крутонами и соусом Ру

Среда, 15 Сентября 2010 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Французский рыбный суп с чесночными крутонами и соусом Руй



Состав:
-1 кг любой рыбы,филе
-2 помидора
-2 картофелины
-2 луковицы,желательно эшалот
-1 морковка
-1 лук-порей
-4 дольки чеснока
-петрушка,провансальские травки,лаврушка,соль,перец

В большой кастрюле поставить варить рыбу и порезанные на кусочки картофель и лук-порей.
Отдельно,на сковороде потушить тёртую морковь и лук.Через несколько минут добавить томаты и чеснок.
Когда рыба и картофель дойдут до готовности,добавить к ним тушеные овощи.Всё посолить,поперчить,добавить травки и лаврушку.Поварить ещё 5-10 минут
Далее измельчите суп в пюре, в бульоне с помощью блендера или миксера.

Подавать с чесночными крутонами(подсушить кусочки хлеба и натереть чесноком), соусом руй и тёртым сыром.

Соус Руй(Rouille)

Руй - это французский майонез с ароматом чеснока, шафрана и красного перца, классический аккомпанемент к рыбным супам и гуляшам. Чтобы сделать дома быструю версию этого соуса, нужно размолоть в блендере 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных, с 3 ст л майонеза, 1 ст л красного молотого перца и 1 ст л томатной пасты. Приправить по вкусу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2019 г. 19:19 (ссылка)
Могу предложить рыбный суп
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку